股骨,患者,也不,死在,中不

提問: 股骨頭壞死在治療過程中的注意事項 問題補充: 股骨頭壞死在治療過程中的注意事項 医师解答: 股骨頭壞死患者在治療過程中應密切與醫生配合,并需注意以下事項: 1、必須堅持按療程治療,不能半途而廢,也不能時斷時續。 2、股骨頭壞死患者在治療過程中不能濫用其它治療股骨頭壞死的藥物和手段。 3、治療過程中不能使用腎上腺皮質激素或其它影響療效的藥物,情用抗炎鎮痛藥。 4、股骨頭壞死患者不能飲酒、吸煙,不吃過于油膩食物。 5、防止扭傷,跌傷及過度芝累,適當減少夫妻生活,并避免粗暴動作。 6、股骨頭壞死患者要堅持減少負重到骨修復正常。 7、股骨頭壞死患者要按治療階段逐漸進行功能鍛煉,模造髖關節。 8、對骨修復過程不能操之過急,不必過于頻繁復查X線片或CT,因為即使病情好轉,X線片上也不會在短期內有變化。一般主張,3-6個月拍片一次為宜。 以上是股骨頭壞死在治療過程中的注意事項。轉載于:骨刺治療網參考文獻:http://www.guci120.com/ 附件:4.17 股骨頭壞死在治療過程中的注意事項.doc
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()