牙周炎,牙根,口腔,不同,都是

提問: 牙周炎的治療?牙周炎也致命? 問題補充: 剛開始我忽視牙齒的健康,常常沒有人把牙齦出血、口臭等沒當回事。“蟲牙”再嚴重 ,一補就可,現在有口腔異味,牙齦萎縮的很厲害,有松動的了,現在怎么治?還有牙周炎治的辦法嗎? 医师解答: 很明顯這是牙周炎引起牙齦萎縮的癥狀。刷牙出血、口腔異味都是牙周炎癥狀。牙齒松動是牙齦萎縮導的癥狀。要想恢復健康,應該使用生物療法--通過營養輸送,阻止牙齦中微絲血管繼續出現逆向變化,令牙齦出血中止;同時有效改善口腔酸堿平衡而消除口腔異味。恢復了營養代謝的牙齦康復再生,重新膨脹緊密包裹牙根,從而有效消除牙根受冷、熱刺激出現過敏疼痛。因此,任何疾病的康復,都需要一個過程的,切不可抱有一用就能好的幻想,生物療法的效果雖好,也需要足夠耐心堅持用的,為了牙齒的健康,也是很值得的。至于要用多長時間能好?每個人牙病的程度不同,吸收能力不同,用量用法不同,都不一樣的,只能由您自己可邊用邊看吧。通常情況下需要多長時間應能見效,上面也總結過了。以上意見供您參考~資料來源:廣州愛牙網
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()