牙周炎,疼痛,牙痛,牙髓炎,生物

提問: 爸爸牙痛的很辛苦,牙痛怎么止痛? 問題補充: 這3天我爸的牙疼的厲害,邊的臉都腫老大了,怎么辦?怎么樣可以止痛呢? 医师解答: 首先,要搞清楚你爸爸牙疼的原因,才好對癥下藥。如果牙髓炎引起的牙疼,通常會有蛀牙,而且多數是蛀牙位置劇烈疼痛;如果是感染型的,同時還會引起牙齦紅腫。牙髓炎牙痛,患者是可以很確定具體某個位置疼痛的。牙周炎引起的疼痛是呈發散性的,有時候究竟是上邊還是下邊也難以確定,無法確定具體疼痛的位置,這是由于牙周病菌的厭氧菌特性決定的。沒有牙齦紅腫的牙髓炎牙痛,通常吃止痛片可以暫時緩解;如果是牙齦同時紅腫的感染型牙髓炎,止痛片效果也不行;牙周炎引起的牙痛,用甲硝錯可有效緩解。上述兩種藥物副作用很大,不能多吃。最好的方法是用生物療法,對于淺表型牙髓炎,3~5天就可止痛消炎了;對于感染型牙髓炎引起的牙齦腫痛,生物療法+牛黃解毒片,3天左右消腫止痛;而生物療法對于牙周炎引起的疼痛,效果更顯著,通常使用1~2天,就可明顯止痛了。止痛后如果要消除牙周炎其他癥狀,需要使用產品1~2個月。生物療法純植物萃取而成,效果顯著的同時沒有什么副作用。你可以讓你爸爸試試。我不是在做廣告,我自己也有用過,只想把成功的經驗分享給大家~~
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()