都是,自己的,你的,想法,我也

提問: 連看 8 集 韓劇的人,是不是很幼稚? 問題補充: 現在有的電視臺,白天連播8集韓劇。我愛人和公公不愛看!我婆婆和小姑看不夠!也顧不上對外孫的學習上的教育。公公有點文化,輔導小外孫的小學功課。我是特別愛看新聞臺和經濟臺還有與法律相關的節目。和婆婆、小姑根本看不到一塊去。特別有意思的是——也是特別值得玩味和推敲的是—— 周末去婆婆那,婆婆和小姑占著電視看韓劇。飯是讓兒子來做。公公盯著小外甥寫作業。我在播兩集韓劇的廣告時間,點了一下164 ,被婆婆質問: 新聞有什么好看的?!有意思嘛!有意思嘛!我說,國事、天下事、事事關心,沒有什么不好的。我覺得有意思。我覺得韓劇沒意思。我雖這么說,還是把遙控器還給了婆婆,還遭來了小姑的白眼。廣告很漫長,但是婆婆和小姑說,寧愿多看一分鐘廣告,也不要錯過一分鐘韓劇!后來,我在飯桌上談論國家的一些新政策,婆婆會很天真地問:是這樣嗎?為什么現在會這樣?你是怎么知道的?——————————————————————現在,愛人在他媽那待的時間越來越少了!喜歡回到我們自己的小家,因為,我們培養了共同的愛好——看新聞,了解時事、政治。關心周圍的人。---------------------------------------連看8集韓劇的婆婆,十分鐘廣告時間都不能讓出來,看一下新聞,我真的現在很少去婆婆那。因為,我感覺,在婆婆家,我幼稚了!-----------------------------------大家的感覺呢?2010-06-15 16:07 提高懸賞5分 2010-06-15 21:25 我特別想做一個高看婆婆和小姑的人,不知我怎樣做才能高看她們?請網友支招,謝謝! 医师解答: 女人愛看韓劇的很多,我也愛看,這和性格,生活追求應該都是有關系的,每個人都有自己的生活方式,愛好,所以,你不能和他人的想法一樣,別人和你的想法也不一樣,既然都是家人,那就適應加上淡化,不要太較真兒了.放下才會快樂
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()