自然,孩子,力差,建議到大一點,正規醫院再檢查

提問: 女兒這是什么原因的咳嗽! 問題補充: 女兒今年七歲,在二十天前,癥狀象是感冒樣(有37.8度發燒癥狀,第二天,不燒,就流鼻涕,打噴嚏)給她喝了阿莫西林和感冒藥,三天后,感冒好后,就開始咳嗽,帶她去醫院,醫生說是氣管的原因,開了頭孢和止咳消喘的中成藥,喝了后,有好轉的現象,可過了幾天,出現新的癥狀,早上起來,猛咳一兩小時不停,晚上睡覺后也是猛咳一陣子,早上起來后,還打噴嚏十幾個,又流鼻涕,,我想,未必又感冒了!又帶去醫院后,醫生聽了癥狀后,分析是過敏性咳嗽,開了阿奇霉素和清熱解毒的中藥,并配有開瑞坦。這喝了有五天了,癥狀是無規律性咳嗽,有時一AM不咳嗽,下午一陣子猛咳嗽,有時一天不咳嗽,晚上睡時,咳一陣子。但,她在睡著后,不咳嗽!真是不知道,到底什么原因的咳嗽!(咳嗽時,有痰,出不來)女兒有塵螨過敏!望專業人士能給個解釋!我是不是應該帶她去耳鼻喉科看看呀,這兒科,我都看了三次了!這二十天了,還不見好!真是急人!2010-06-15 20:39 女兒今天,舌苔厚,并口臭! 医师解答: 建議到大一點的正規醫院再檢查一下。孩子小抵抗力差,大一點自然會好的。
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()