方法,人流,也是,不同,有一

提問: 流產過的進 問題補充: 不小心把女友肚子搞大了 求到正規醫院手術流產的流程 先干嘛后干嘛 掛什么號 然后做什么(詳細點 40分哦) 從進醫院到流完產出醫院到多少小時 医师解答: 1. 到選定的正規醫院婦科咨詢一下,檢查和做人流手術是否需要事先預約,大約費用是多少。這樣在時間上和經濟上都可以有個準備。2. 按時陪同她去醫院,掛婦科號。現在人流手術有多種不同的方法,由于方法不同,所花費用也是各不相同。這方面可以與醫生共同商定選擇何種方法。目前有一種“無痛人流手術”,手術過程短,損傷也較小,費用約1500元左右(因各地、各醫院而有所不同)。3. 如果事先預約好時間,按時前往,從進醫院手術室到手術完畢不會超過10--15分鐘。4. 手術完畢后,出了手術室需要在走廊上休息20--30分鐘(坐著或躺著),然后再離開醫院回家休息。至少需要休息三天到一周,再考慮重上工作崗位。5. 術后,務必適當加強營養,不定期多煲湯喝(母雞湯、排骨湯、鯽魚湯等等,煲湯時加些紅棗、枸杞子之類就更好),也要注意吃些新鮮蔬菜 和水果,以求身體盡快恢復。
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()