脊柱,你是,腰椎,小包,外科

提問: 晚上睡覺痛感強烈 問題補充: 晚上強忍疼痛仰臥,脊柱早晨起來時平的。起床時候站起來又是痛。急忙戴上腰圍,外出走路過一段時間痛也漸漸消失,回家摸下脊柱T12處小包又鼓起來了。真是莫名其妙的骨頭,誰也無法解釋清楚!是不是疼痛和這小包有關?現在還不能久坐,會出現腰酸背痛的現象,這究竟是什么病?晚腰痛有新變法,仰臥時非常痛。以前過段時間疼痛就會逐漸消失,而昨晚卻不行了,異常疼痛,只好側身,仍然疼痛,真是見鬼啦!2009年10月因不小心。從凳上跌坐在地,非常痛,但能行走,于是不在乎,到醫院開了些藥品,如舒筋活血,大活絡丸,扶他林,布洛芬之類的藥品,各種膏藥也貼了不少,都不見明顯療效。我由于腰痛近240天,開始發病在床鋪上無法翻身,一動如萬箭穿心,只有大聲叫喊才能好受一點。現在早上起床要慢慢,中間腰部脊柱上有一節較突出(小包) ,晚上睡覺痛感強烈,白天癥較輕。不能提重物品。2010-06-16 08:59 去南昌檢查過,沒有用,只好求網上醫生給看看!南昌大學一附醫院X光攝片檢查報告(2010年3月3日)胸椎正側位, 骨盆正位報告內容:脊椎側彎后突畸形,T12椎體有壓縮呈前窄后寬,脊椎骨質疏松。所見胸腰椎體邊緣可以見條狀鈣化影,呈竹節狀改變,各椎間隙狹窄,小關節間隙變窄模糊。兩側骶髖關節間隙變窄模糊。雙髖間隙變窄。 医师解答: 你是脊柱外傷性疼痛。T12處小包,是否為脊膜膨出?建議去三級醫院脊柱外科就診,做胸腰椎MRI,明確診斷后針對性治療。
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()