自己的,也不,健康,人了,歌星

提問: 加急~~~宮頸糜爛修復手術后 問題補充: 前天我在當地的現代醫院做婦檢,發現有宮頸糜爛接近3度,醫生說要做修復手術防止病變,我聽起來很嚴重,第二天就做了"海扶"手術,費用1300元,當天加輸液費和治療費總共花了一千七百多,醫生還交待每天要回醫院輸液,做體外短波(這個很貴)幫助傷口愈合,還要上藥,一直持續五天!可能每天又要三四百!回家后朋友都說我被現代醫院詐了,簡直吃人,現在我也有被騙的感覺,可是不去又怕對恢復不好,手術白做.請問我該怎么辦 医师解答: 宮頸糜爛接近三度確實很嚴重了,不及時治療可能會引起宮頸癌,再說一般宮頸糜爛沒有痛感,所以很多女性糜爛很重也不自知,著名歌星梅艷芳都死與宮頸糜爛,所以說為了自己的健康考慮,既然確診有這個病,就要配合醫生治療,別管醫生是不是忽悠人了,我覺得不能拿自己的健康開玩笑。
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()