的人,他的,有一,也不,好了

提問: 精神分裂癥人 問題補充: 我村有個姑娘今年己三十歲未嫁人.因在她二十二.三歲期間得了精神分裂癥.具體情況我不清楚.自她得病一直至今.我也聽別人說過很多關于她的病跡,一個人在二樓陽臺上笑.二.三男人在一起說話她會去湊熱鬧.....總之沒有聽過她有暴力行為.我昨天看見她.據我關察.她有意識能力:但沒有考慮能力.我希望有心人能告知:她的病不去醫院治療不吃藥能康復嗎?或者她心愛的男朋友對她細心勾通她能恢復到什么樣的成度?謝謝! 医师解答: 精神分裂癥人不能受刺激,在生活中有點什么不順心的事,想不開或者受了刺激他的病情就會發作。 這種病人只要堅持長期的吃藥就會好的,也不會犯病,再加上有一個心愛的人,天天的呵護那就更好了。 據你所說的這個人的情況還不是很嚴重,只要長期吃藥是沒什么問題的。
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()