我是,青霉素,不著,效果,抗感染

提問: 萬分火急,懷孕感冒咳嗽 問題補充: 懷孕17周,前兩天咳嗽的厲害晚上都睡不好覺,去醫院檢查血項其中白細胞17.54 10*9、L ,中性細胞比率83.01 淋巴細胞比率7.64 中性細胞數14.56 單核細胞1.23 平均血紅蛋白量31.50 以上項目都是不符合指標的,醫生說我是屬于細菌性感冒,給我開了3天早晚注射靜脈的青霉素,還開了孕婦金花片,成分都是中藥黃岑膠囊,這個好像不全是中藥,還有一瓶養陰清肺糖漿,成分也是中藥。我想問的問題是:1.我已經打了2天青霉素(4次)喉嚨疼痛明顯減輕,但有時還有略帶黃綠色的痰,而且咳嗽很厲害,晚上睡不好覺,我該怎么辦啊?醫生給我開的藥可以嗎?糖漿喝了到底對孩子有沒什么影響?青霉素有沒影響,醫生說得要一療程也就是5-7天。2.我天天都喝梨燉冰糖,好像也沒很大效果,到底是涼了喝還是熱著喝?還有其他的偏方嗎?3.我這樣老咳嗽對我的孩子有沒影響呢?有時我咳嗽感覺自己都喘不過氣了。4.另外我右邊耳后有條筋一按很疼,嗓子老覺得干燥就很想咳嗽,咳后又很疼,這到底是怎么了? 医师解答: 孕婦咳嗽腹內壓加大,影響胎兒。應繼續抗感染治療,單喝糖漿效果不著。醫生開的四種藥對孕婦及胎兒均無影無影響。你還應注射青霉素及消炎中藥。我是內科醫生。
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()