地市,骨科,再去,北京,不可靠

提問: 軟骨肉瘤-----請教 問題補充: 我侄子今年10歲,前幾天和同學扳手腕發現股三頭肌處有腫塊,到縣城醫院檢查,醫生說很可能是軟骨肉瘤,拒絕做其他檢查,并直接建議他去北京積水潭醫院治療,現他父母都很著急!聽說有截肢的可能,還聽說五年都難治愈!請各位老師說說這種病有那么嚴重嗎?回答請不要從網上復制,我都看過,網上的話太多看不懂!盡量用大白話,我文化淺!謝謝各位老師! 本問題提高100份采納最佳答案,表示感謝! 2010-06-16 10:20 片子拍過,醫生應該能確診!腫塊有差不多有半個雞蛋大小!不在關節部位,請問大概有幾種治療辦法?分別大概要多少錢?截肢對一個0歲孩子來說是殘酷的,不是說可以植骨嗎?什么是植骨?就是切除部分骨頭,然后從其他部位移植過去嗎?那樣手術費用大概要多少? 医师解答: 軟骨肉瘤,是極端惡性的骨腫瘤,一旦診斷成立,必須截肢。但此腫瘤一般發生于30歲以上,你侄兒才10歲,縣醫院又未做詳細檢查,這種診斷不可靠。我建議去地市級醫院骨科就診,做MRI,明確診斷后,再去北京積水壇醫院求治。
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()