有的,牙根,死了,要看,表面

提問: 牙齒問題 問題補充: 1 我的46牙齒近中牙跟縱裂(拍ct檢查),裂縫為牙跟的3/2(牙齒補過,沒有做過根管),后九院的醫生建議下拔了,但是我心里特別后悔,請問,這種情況可否進行截跟術?2 我的18牙齒還在,是完好的,是否可以自體移植到46位置. 謝謝2010-06-03 01:09 提高懸賞100分 2010-06-16 13:45 我估計我的18牙齒的根是爪型的,就是三個腳的,以前拔出來的都是.怎么辦?(可以休整的?)我最煩種植牙修復。真的有宣傳的那么好嗎?誰來說說,為什么牙醫都建議植牙?利益?我是牙醫的話,就兩個字,保留,就是一個殘跟我也不會建議他拔!總比鈦合金種進去的異物好.問一下上海那里有做自體牙移植的地方? 医师解答: 此答案由投票選出46縱裂在根2/3處還是拔除比較好,沒有保留的價值。牙齒自體移植最好在拔牙后即刻進行,需要制備受體區,也要看牙根的匹配情況,不是所有的牙齒都可以相互移植的。在牙齒拔除后,表面的牙周膜細胞也壞死了,而且制備受體區也沒有種植牙簡單方便,所以建議還是進行種植牙吧
創作者介紹

serverdsa

serverdsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()